AUXILIAR DE PADARIA - LOJA 01 - JAGUARIAIVA
1. Prestar assistência na produção de pães, bolos e outros produtos da padaria, seguindo as receitas e as normas de segurança alimentar.
2. Auxiliar na organização e limpeza do ambiente de trabalho, garantindo que todos os equipamentos e utensílios estejam em condições adequadas de uso.
3. Controlar a qualidade dos ingredientes e dos produtos finais, desde a recepção até o armazenamento.
4. Realizar o atendimento aos clientes, prestando informações sobre os produtos e realizando a embalagem quando necessário.
5. Manter-se atualizado quanto às normas de segurança alimentar e participar dos treinamentos oferecidos pela empresa.
6. Acompanhar o estoque e auxiliar no inventário de mercadorias da padaria.
7. Operar equipamentos e máquinas conforme instrução e segurança.
8. Participar na evolução de receitas e em testes de novos produtos.
9. Sugerir melhorias nos processos de trabalho para otimização.
10. Apoiar no controle de validade de produtos e ingredientes.